BOLINHO DE RISOTO RECHEADOS DE MOZZARELA DE BÚFALA BÚFALO DOURADO

Ingredientes:
– 500 gramas de arroz arbório
– azeite
– 01 cebola picada
– 100 ml de vinho branco
– 250 de molho de tomate fresco
– 01 litro de caldo de frango
– 01 xícara de parmesão ralado (Não se usa manteiga neste risoto para fazer os bolinhos fritos)

Para rechear:
– 01 pacote de mozzarela de búfala Búfalo Dourado bola seca cortada em cubos.

Modo de Fazer:
Aqueça o azeite e refogue a cebola Adicione o arroz e misture.
Junte o vinho branco e deixe evaporar.
Coloque 1/3 do caldo de frango e mexendo sempre deixe reduzir.
Quando o caldo evaporar, adicione mais 1/3 do caldo e o molho de tomate e repita, termine com o restante do caldo e deixe evaporar.
Espalhe sobre uma forma para esfriar rapidamente.
Faça bolinhos em formato mais cilíndrico e recheie com a mozzarela de búfala Búfalo Dourado.
Passe no ovo e na farinha de rosca, leve para fritar.