NOSSA HISTÓRIA

Tudo começou 1979 , com algumas búfalas e uma pequena produção artesanal em uma fazenda no interior de Sao Paulo .

Em pouco tempo a Búfalo Dourado se tornou referência tanto na criação de búfalos , como na produção da verdadeira e tradicional mozzarella de búfala.

Hoje, sob o comando da Tuttolatte, a Búfalo Dourado conta com um rebanho geneticamente aprimorado, sendo o maior produtor de leite de búfala do país.

Autossuficiente de Leite da melhor qualidade , a Búfalo Dourado utiliza tecnologia de ponta e técnicas de produção aprendidas com os mais tradicionais queijeiros italianos , e fabrica a mais pura e deliciosa mozzarella de búfala do Brasil.

A FAZENDA

A Fazenda da Búfalo Dourado , localizada em Dourado no Estado de Sao Paulo, foi inteiramente planejada visando o bem-estar dos animais, a alta produtividade do rebanho e a mais alta qualidade na produção de leite, queijos e laticínios especiais.

Cada um de seus 150 alqueires funcionam de forma autossuficiente e sustentável , de acordo com todas as exigências e práticas da agricultura moderna. A equipe altamente qualificada da Búfalo Dourado segue as praticas mais atuais e sustentáveis , onde o meio ambiente respeitado é fundamental para o sucesso de cada etapa da produção.

A Fazenda possui uma Unidade de Tratamento de Água , o que permite reutilizar toda a água usada na produção de leite para lavar o rebanho e irrigar as plantações.

NOSSA PRODUÇÃO

O Leite de Búfala é uma matéria prima nobre e delicada . Para garantir a qualidade premium de seus queijos especiais, a Búfalo Dourado utiliza somente o leite de seus próprios animais na produção de seus queijos especiais.

Além de ser a única empresa brasileira de laticínios autossuficiente na produção de leite bubalino, a Búfalo Dourado também controla todo o seu processo produtivo

Isto significa cuidar desde o plantio dos alimentos para o rebanho até a entrega dos produtos industrializados em caminhões próprios climatizados

A Búfalo Dourado usa a tradicional receita de mozzarella de búfala feita na Itália há mais de 500 anos. Quase um artesanato , em parte feito a mão, seus queijeiros reproduzem com fidelidade o processo de produzir o mais fresco, macio e saboroso queijo mozzarella de búfala do Brasil .