NOSSA HISTÓRIA

Tudo começou 1979, com algumas búfalas e uma pequena produção artesanal em uma fazenda no interior de São Paulo.

Em pouco tempo, a Búfalo Dourado se tornou referência tanto na criação de búfalos quanto na produção da verdadeira e tradicional mozzarella de búfala.

Atualmente, a Búfalo Dourado faz parte da plataforma Ultracheese, e conta com um rebanho geneticamente aprimorado, sendo um dos maiores produtores de leite de búfala do país.

Com uso de leite da melhor qualidade, utiliza tecnologia de ponta e técnicas de produção aprendidas com os mais tradicionais queijeiros italianos, e fabrica a mais pura e deliciosa mozzarella de búfala do Brasil.

A FAZENDA

A Fazenda da Búfalo Dourado , localizada em Dourado no Estado de Sao Paulo, foi inteiramente planejada visando o bem-estar dos animais, a alta produtividade do rebanho e a mais alta qualidade na produção de leite, queijos e laticínios especiais.

Cada um de seus 150 alqueires funcionam de forma sustentável , de acordo com todas as exigências e práticas da agricultura moderna. A equipe altamente qualificada da Búfalo Dourado segue as práticas mais atuais, onde um meio ambiente respeitado é fundamental para o sucesso de cada etapa da produção.

A Fazenda possui uma Unidade de Tratamento de Água , o que permite reutilizar toda a água usada na produção de leite para lavar o rebanho e irrigar as plantações.

NOSSA PRODUÇÃO

O Leite de Búfala é uma matéria prima nobre e delicada . Para garantir a qualidade premium de seus queijos especiais, a Búfalo Dourado utiliza em sua produção o leite de seus próprios animais e de fornecedores que passam por uma rigorosa avaliação de qualidade.

A Búfalo Dourado também controla todo o seu processo produtivo, isto significa cuidar desde o plantio dos alimentos para o rebanho até a entrega dos produtos industrializados em caminhões próprios climatizados

A Búfalo Dourado usa a tradicional receita de mozzarella de búfala feita na Itália há mais de 500 anos. Quase um artesanato , em parte feito a mão, seus queijeiros reproduzem com fidelidade o processo de produzir o mais fresco, macio e saboroso queijo mozzarella de búfala do Brasil .