22 de May de 2018

MORANGOS MARINADOS NO VINAGRE DE FRAMBOESA E MANJERICÃO, RICOTA DE BÚFALA, ZABAIONE DE LIMONCELLO E FARELO DE PISTACHE

Para 4 pessoas Ingredientes 400g de morangos frescos e maduros Folhas de manjericão 2 colheres de sopa de vinagre de framboesa 4 gemas 1/4 xícara (chá) […]
22 de May de 2018

TRANÇA DE BÚFALA COM ANCHOVAS NO AZEITE E CROCANTE DE MANJERICÃO

Ingredientes 1 peça de trança de búfala Búfalo Dourado 50g de anchovas em conserva 2 maços de manjericão anão Flor de sal 300ml de azeite 1 […]
22 de May de 2018

MOLHO BEURRE BLANC COM MANTEIGA DE BÚFALA

Porções: 4 Ingredientes 200g de manteiga de búfala Búfalo Dourado gelada 100ml de vinho branco seco 100ml de creme de leite fresco 50 ml de vinagre […]
22 de May de 2018

MANTEIGA DE BÚFALA AO BARU

Ingredientes 100g de castanha de baru tostada sem casca 200g de manteiga de búfala Búfalo Dourado Preparo Triture as castanhas de baru num processador. O ideal […]