Ingredientes:
Para a massa
100g de biscoito maisena
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em ponto pomada
Para o recheio
200g açúcar
500g ricota Búfalo Dourado
200ml de creme de leite fresco
7 ovos
Raspas de 1 limão
4 gotas de essência de baunilha
Modo de preparo:
Bata o biscoito em um processador de alimentos. Misture o biscoito triturado à manteiga para
formar a massa da torta.
Acomode a massa em uma forma redonda de 25cm, pressionando com os dedos no fundo e nas
laterais da forma. Levar a massa para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 10 minutos
aproximadamente. Em seguida deixe a massa esfriar.
Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque o recheio na massa já fria e leve tudo ao forno médio (170°C) por 35 a 40 minutos. Para
saber o ponto de retirar a torta do forno, certifique-se que o centro esteja levemente firme.
Resfrie em geladeira por no mínimo 1 hora.
Sirva com a calda da sua preferência.