Ingredientes:
1 pote de Ricota Búfalo Dourado
50ml de azeite extra virgem
1 xícara de ervas da sua preferência (sugestão: manjericão, ciboulette, cerefólio e salsa crespa)
6 fatias de Pão pita
Sal e Pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
Cortar grosseiramente as ervas.
Aquecer 50ml do azeite por 2min no forno micro-ondas.
Despejar o azeite quente na xícara de ervas, cobrir com um plástico filme e esperar esfriar até alcançar a temperatura ambiente.
Após atingir a temperatura ambiente, agregar a mistura de ervas e azeite à Ricota Búfalo Dourado, acrescentar sal e pimenta (à gosto) até conseguir o sabor desejado.
Para acompanhar, faça torradas com o pão Pita. Corte-os em 6 triângulos e os distribua em uma forma. Regue com 30ml de azeite restante e polvilhe com sal e pimenta. Leve ao forno aquecido a 180°C por 6 minutos. Espere esfriar e serva junto com o dip de ricota.