22 de May de 2018

GNOCCHI DE ERVAS GRATINADO COM CREME DE MOZZARELA DE BÚFALA “BÚFALO DOURADO”E GRANA DE BÚFALA, COGUMELOS ASSADOS E ESPINAFRE

Porções: 4 Ingredientes Gnocchi 1,5kg de batata assada e amassada 1 colheres de sopa de tomilho picado 1 colheres de sopa de salsinha picada 1 colheres […]
22 de May de 2018

BURRATA TARTUFADA COM POLENTA CREMOSA

Ingredientes 4 unidades de burrata ao tartufo Búfalo Dourado 2 dentes de alho grandes 2 folhas de louro 1 xícara de farinha de milho específica 2 […]
22 de May de 2018

BURRATA TARTUFADA COM PÃO DE AZEITE E EMBUTIDOS ARTESANAIS

Porções: 6 3 burratas tartufadas Búfalo Dourado 100 ml azeite 500g de farinha de trigo 150g de fermento biológico 1 pitada grande de sal 1 pintada […]
22 de May de 2018

BRUSCHETTA POMODORI COM BURRATA DE BÚFALA “BÚFALO DOURADO”

Tempo de preparo: 50 minutos Rendimento: 4 porções Molho de tomate Ingredientes 800g de tomate pelati italiano 200g de tomate italiano 100g de cebola branca picada […]