TERRINE DE IOGURTE GREGO E SALMON DEFUMADO

Ingredientes

200gr de salmon defumado
2 iogurtes grego Bufalo Dourado (natural)
2 col sopa de suco de limão siciliano
1 col chá de raspas de limão siciliano
1 col chá de dill picado
1 col café de açúcar
Sal a gosto
1 col chá (1/2 pacotinho) de gelatina em pó sem sabor
1/3 xicara de café de água
Azeite para untar as forminhas

Modo de preparo

Unte as forminhas tamanho petit gateau com azeite.
Forre as 4 forminhas com 2/3 do salmon defumado fatiado.
Em uma tigela coloque o iogurte grego, o resto do salmon defumado picado, dill, sal, açúcar, suco e raspas de limão siciliano.
Misture delicadamente e reserve.
Coloque a gelatina em pó em uma tigelinha com a água, misture para hidratar a gelatina. Leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Junte o creme de iogurte grego Bufalo Dourado à gelatina incolor, mexendo bem para incorporar e não ficar empelotada.
Coloque o creme sobre o salmon defumado nas forminhas.
Leve para gelar por pelo menos 4horas.
Desenforme e sirva com salada verde ou torradas ou pães. Se quiser, pode colocar um pouco mais de suco de limão para finalizar.