Salada com roll de salmão defumado e mozzarella de búfala

  • 1/2 mozzarella manta Búfalo Dourado
  • 300gr de salmão defumado fatiado
  • 2 pepinos japonês
  • 200gr de melancia cortada em cubos ou triângulos
  • suco de 1 limão siciliano
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • raspas de limão
  • 1 colher de café de açúcar demerara
  • 1/2 colher de café de sal
  • Salada mix de Verdes a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

 

Modo de Preparo:

Abra a mozzarella manta e coloque as fatias de salmão defumado.

Enrole como rocambole, mas bem justo.

Corte o rocambole em fatias de 1,5cm.

Reserve.

Descasque os pepinos e corte em rodelas.

Corte a melancia em cubos.

 

Molho:

Misture o azeite, suco de limão, raspas, sal e açúcar e reserve.

 

Montagem:

Coloque as folhas cortadas juliana (fininhas) e sobre elas a salsa picada, as rodelas do rocambole, a melancia e pepino. Regue com o molho e sirva em seguida.