Nhoque de batata doce e tapioca com mozzarella cereja e azeite trufado

  • 500gr batata doce roxa
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 gema de ovo
  • ½ xicara de chá de tapioca
  • sal a gosto
  • 20 mozzarellas Búfalo Dourado tamanho cerejinha
  • azeite trufado a gosto
  • queijo parmesão a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma panela com água fervendo coloque a batata para cozinhar até ficar macia (cuidado para não ficar derretendo e assim juntar muita água).

Quando estiver macia, escorra e deixe amornar.

Amasse.

Em uma panela refogue a cebola com a manteiga.

Coloque a batata e deixe ficar bem quente.

Coloque então a gema e a tapioca e mexa bem.

Retire do fogo e deixe descansar até ficar em uma temperature que consiga manipular.

Separe a massa em tamanho de brigadeiros gourmet, abra e coloque 1 mozzarella no meio, feche.

Coloque em um refratário, depois de prontos, cubra com filme plástico e leve a geladeira para gelar por 2 horas.

Na hora de servir, leve para aquecer em microondas, regue com azeite trufado e parmesão.