Rendimento: 4 unidades
Modo de Preparo
Carne:
Processe no liquidificador ou mixer a cebola e o alho.
Em uma panela refogue a cebola e o alho processados com 1 col chá de azeite até começar a dourar.
Coloque então a carne moida e refogue.
Adicione então o tomate pelado picado, açúcar, canela e a páprica.
Cozinhe em fogo baixo por 2 horas, colocando um pouco de água quente, quando necessário. Deixe ficar mais seco, sem caldo.
Para finalizar, coloque o manjericão e hortelã picados e desligue.
Beringela:
Corte a berinjela em rodelas cerca de 1/2 cm
de espessura e coloque de molho por 30 minutos em água e sal.
Escorra a água e lave as fatias .
Coloque então 1 col sopa de azeite e misture.
Aqueça uma frigideira ou grelha e grelhe as rodelas de beringela . Reserve.
Com auxílio de um anel, coloque em camadas a beringela, carne, beringela e assim até ficar na altura desejada (pode também colocar em um refratário.
Cubra com a mozzarella ralada e leve ao forno para gratinar.